AUFKLARUNG FOR ALL
Silahkan ketik berita yang anda inginkan di kolom ini.

Selamat Datang di Aufklarung For All "Pencerahan Untuk Semua".

Informasi yang ada dalam blog ini semata-mata sebagai bentuk penyampaian uneg-uneg dan aspirasi. Semoga bisa menambah pengetahuan kita dan memberikan inspirasi kepada siapa pun yang membaca blog ini. Tulisan tidak akan lekang oleh waktu, satu goresan pena akan mampu merubah dunia bila kita menyadarinya. Semoga bermanfaat!

Senin, 26 November 2007

Siapakah Saya?

Who am i? itulah yang mungkin menjadi pertanyaan anda? Who Am I? saya sendiri bingung, eee.... apalagi anda! ya saya dilahirkan di kota susu (Crocodile Forget) 26 tahun yang lalu, dari sebuah keluarga miskin di bawah gunung merbabu dan gunung merapi. Jadi jelek-jelek gini, gue masih tetangga deket ma'itu mbah Maridjan Rosa! Rosa!
Saat ini saya berprofesi sebagai pengajar di salah satu sekolah favorit di kota Lumpia. setelah lulus dari salah satu universitas terkenal di Sekaran( he..he.. saya sebenarnya kul di UNNES), banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan dari perjalanan hidup ini. salah satunya nanti akan saya tulis dalam blogger ini sebagai sebuah kenangan sekaligus pembelajaran hidup bagi kita semua (hee..he...kalo mau, tapi insyaAllah ini bukan ajaran sesat, hanya sebuah pengalaman hidup saja). tapi lain kali aja ya... skrang saya sibuk banget...
ok salam perkenalan dari saya, orang yang belum kenal diri dan tidak tahu diri (bukan narsis lho.....)


Wassalam

1 comments:

denny adhitama,  30 November 2007 11.30  

apa artinya rosa! rosa! itu???
klo crocodile forget aku ngerti, artinya buaya lupa/ boyolali.

Beasiswa Pascasarjana

http://www.beasiswapascasarjana.com/2012/03/beasiswa-s2-guru-kepsek-dan-pengawas.html

Kemdikbud

Informasi tentang pendidikan, seputar Beasiswa dan perkembangan pendidikan di Indonesia

Detik.com

Apa Anda Termasuk orang yang cerdas?

Bila anda merasa sebagai bagian orang-orang yang cerdas, apa yang akan anda lakukan dengan kecerdasan anda tersebut?
Apakah akan anda gunakan kecerdasan anda tersebut untuk kebaikan umat manusia, atau hanya untuk anda sendiri atau malah untuk mencelakai manusia lainnya?
Silahkan kirimkan koment anda! Pro ataupun kontra, akan kami tampung sebagaimana kami menghargai kecerdasan sebagai sebuah misteri yang akan selalu ada di dunia ini.

Post Populer

About This Blog

Blog ini dibuat dengan kesengajaan, memang di rekayasa sedemikian rupa dengan tujuan membuat para pembaca tertarik, ikut memberikan sumbangan pemikiran demi kemajuan bersama.
Segala macam isi yang ada dalam tiap halaman blog ini diluar tanggungjawab admin.
Author menerima kritik dan masukan demi perbaikan blog ini.
Selamat berselancar

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP